TWIKE Klub
   

Fondueplausch Basel
7. Okt 2006

Die Käsesaison ist eröffnet! Das erste von vier Jahresschlussessen wurde beim EFS in Basel gefeiert. Einen kleinen Apéro gabs zuvor auf der Rheinfähre. Danach gings in die Werkstatt von EFS zum leckeren Käseschmaus!

Die TWIKER beim Besteigen der supereffizienten Rheinfähre.

Anita beim Ausschenken des Champagners.

Markus und Stephan

Giuseppina und Markus

Ralph, Anita und Pascal

Ralph und Anita

Eine gelungene Käserunde!

Sibylle, eine sehr engagierte Gastgeberin!

von li nach rechts: Osi, Brigitte und Dominik

hinten links Anja und vorne rechts Martina

hinten in der Mitte Ernst (Teilnehmer Challenge 98)

Brigitte und Dominik

Sibylle und Markus

vor dem Start der TWIKE "Schlange" Richtung Baselbiet, Markus weiss wohin es geht ... Links die Kluborganisatorin des Anlasses, Anita


Besten Dank für die Gastfreundschaft und die tolle Bewirtung beim Team der EFS Basel. Das Fondue schmeckte sehr gut! Wer Lust hat das feine Himbeer Dessert nachzukochen, hier das Rezept:

Himbeertraum (für 4 Personen)
2 Eigelb
75 gr Zucker
Saft und Schale einer Zitrone
400 gr Mascarpone

>>>>Alles mixen

Am Schluss Eischnee von 2 Eiweiss daruntermischen.

400 gr Himbeeren mit einem guten Schuss Himbeergeist übergiessen
und mit 2-3 Löffel Zucker ziehen lassen und zugeben.

Link zu EFS >>>



Für den TWIKE Klub, 07.10.2006

Ralph Schnyder, TW 179
Stephan Meister, TW 188
TWIKE Klub Schweiz Kontakt